Квартира Инабы Мизуки

Список разделов Погребок Избранное в пяти томах

Описание: Архив для самого важного

#1 Katherine » 04.08.2009, 21:08

Получившая от строгого родителя нагоняй за поздее возвращение домой Мизуки со вздохом проплелась на кухню.
Ужин не задался: девушка, находящаяся во власти свалившихся на нее впечатлений в виде товарища Калашникова, смотрела куда-то мимо окружающего пространства, блаженно улыбалась и забывала есть. В довершение всего она, нечаянно задев локтем, опрокинула чашку с горячим чаем, чем вызвала очередной всплеск отцовского недовольства.
Учеба в этот вечер тоже не заладилась…
Безуспешно просидев полтора часа над учебниками, Мизуки махнула рукой на это неблагодарное занятие и забралась под одеяло.
Но и сон тоже не шел… Вместо сна Мизуки смотрела совсем другое кино – с бравым капитаном и – разумеется! – с ней самой в главных ролях.
Перед мысленным взором нежно обнявшей подушку девушки проплывали сцены одна романтичнее и захватывающее другой: то на нее снова нападали хулиганы, и Калашников, одной левой раскидав дюжину негодяев, брал ее, растрепанную, на руки и увозил к себе домой, и она в благодарность готовила (да, готовила!) ему ужин, а потом… (на этом месте Мизуки заливалась жарким румянцем). Потом она представляла себе более мирную картинку: потрясающей красоты закат, пустынный золотой пляж, ласковое море, она и – Он!.. (румянец становился еще жарче)…
В конце концов, девушка не выдержала. Схватив телефон, она, волнуясь, настучала смс с очередной восхищенной благодарностью и засела ждать ответ…
Katherine F
Автор темы
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07.03.2009
С нами: 9 лет 7 месяцев

Вернуться в Избранное в пяти томах

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron