"Стальной футбол"

Список разделов Full Metal Panic || Стальная тревога Наше творчество

#1 LedyXaos » 26.07.2009, 21:48

название: Стальной футбол
автор: Bobrov
рейтинг: 13+
дискламер/disclaimer: Все персонажи принадлежат авторам аниме.
жанр: Спортивный юмор
предупреждения/ warnings:
бета: нет.
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 10 лет 2 месяца

#2 Bobrov » 26.07.2009, 21:48

Господа и дамы представляю вам мою новую фантазию на тему ФМП. Пока только половинка. Что бы написать второй тайм нужна ваша критика.

- Приветствую вас мои дорогие зрители! Сегодня мы представляем вам футбольный матч двух команд из аниме сериала Стальная Тревога. Слева в черно-красной форме вы видите футболистов команды Амальгама. Никто не знает цель этой организации, считается, что она сверхтеррористическая и вообще представляет собой зло. Скажу честно, мне в это не очень верится. Некоторые шибко отгламуренные игроки этой команды заставляют сомневаться в террористической деятельности. Но наше ли это дело? В конце концов Манчестер Юнайтед тоже называют красными дьяволами.
Справа можно увидеть футболистов из команды Мифрил. Они одеты в форму серебряно синего цвета. Эта организация противостоит Амальгам и по логике вещей должна быть антитеррористической. Одним словом они перемещаются по миру и сеют добро и причиняют справедливость. Я могу ошибаться, но помоему команда Амальгам выглядит намного атлетичнее…
Пока мы с вами разговаривали игра началась с центра поля. Нападающие Мифрила быстро разыграли мяч между собой и игроки обеих команд рассредоточились по полю. Смотрите какой дриблинг, какая скорость!!! Светловолосый игрок Мифрила прорывается по флангу и навешивает в штрафную, но там не было ни одного своего игрока, поэтому мяч достается вратарю Аластору. Не теряя ни секунды вратарь делает пару шагов и со всей силы выбивает мяч в поле. Ух ты… Мда… А пока мяч в воздухе поговорим о составах.
Игроки Мифрила.
В воротах обнаружилась кукла непонятного существа. По документам её зовут Бонта-Кун. Загадочно, нечего сказать.
Защитники слева направо. Курц Вебер, Хантер, Тень, Мелисса Мао.
Полузащита тоже слева направо. Капрал Янг, Ричард Мардукас, Калинин, Лейтенант Крузо.
Нападающие: Сагара Соске, Тереза Тестаросса.
Тактика этой команды не очень мне понятна, сразу видно классическое расположение четыре четыре два, но не понятна расстановка игроков. Сразу видно, что госпожа Тестаросса не сможет на равных бороться с защитниками Амальгамы, может ей придется оттягиваться в центр поля и брать на себя роль плеймекера? Посмотрим – увидим. Обратите внимание на локте у Тестароссы повязка капитана. Занимательно. Невысокий, но скоростной Вебер судя по первой атаке должен бороздить всю левую бровку, а капрал Янг смещаться при этом в центр, что бы обеспечивать достаточную плотность поля и скорость игры в центре. Ричард Мардукас и Калинин ветераны во всех смыслах этого слова. Хладнокровные, умные, дисциплинированные и спокойные, но им не хватает резкости, которую вероятно должен обеспечить молодой полузащитник смещающийся с левого фланга и опускающаяся назад в полузащиту юная и легкая Тереза Тестаросса. Сказать о лейтенанте Крузо я вам ничего не могу, для меня это темная лошадка, могу предположить что в отличие от левого полузащитника Крузо как раз придется глубоко проходить за линию обороны Амальгамы, он не очень быстр зато атлетичен и силен. Пара центральных защитников представлена цепкой Тенью и… э… ну… крепким игроком по имени Хантер. Не уверен что Хантер будет бороться за верховые мячи, но у этого у этого игрока точно не получится отнять позицию. А Тень с её высоким ростом и хитростью сможет обеспечить безопасность в воздухе. Кажется так…
Игроки Амальгамы.
В воротах стоит уже отличившийся в одном эпизоде Аластор. Интересное имя для этого человека в плаще.
Как ни прискорбно я не могу вам сообщить имена большинства игроков. Их почему то решили засекретить… Известно, что в центре обороны играет Мистер Голд, на флангах полузащиты Ю-Лан и Ю-Фан. Считается, что их различить сложно, на самом деле это очень легко. Ю-Лан во время убийства вскрывает противника от горла до пупка, а Ю-Фан просто расстреливает, сегодня возможно у вас будет возможность попробовать их различать. Атакующий полузащитник сегодня это Леонард Тестаросса, в нападении действует Гаурун. Заид и Мистер Гейтс выполняют роль опорных полузащитников. Тактика террористов это скорее всего…
О, мяч вернулся в поле. Вместе со сбитым мячом вертолетом. Одно можно сказать точно Аластор выбил мяч удачно. А пока пожарники тушат пожар и оттаскивают трупы людей обсудим тактику Амальгамовцев.
Отсюда с высоты телекамер мы видим их расположение четыре-пять-один. Что ж четыре высоких и сильных защитника, быстрые крайние полузащитники, пара опорников один опытный второй молодой, очень хитрый и умный атакующий полузащитник и бескомпромиссный и непредсказуемый Гейтс. Что ж, я понимаю на чём строится их уверенность в завтрашнем дне.
И так наконец игра началась, игроки Амальгамы овладели мячом и полетели вперед, мистер Голд из глубины разыгрывает мяч и передает его Заиду, его пытается прессинговать Тереза Тестаросса, но он этого похоже не заметил. Длинным сквозным пасом находит Леонардо Тестароссу и тот устремляется вперед. Ричард Мардукас не успевает с перехватом, а Мистер Гейтс открывается ближе к левому флангу. Лео заносит ногу и … обманывает защитника!!! Хантер закрыл собой направление на Гейтса, а Лео пробегает в другую сторону, но он слишком сместился на фланг и поднимает глаза что бы найти адресата. На дальнюю штангу ворот набегает Ю-Фан. Лео в пижонской подкрутке вырезает мяч на голову партнерше. Но та вместо того, что бы добить мяч в ворота технично опускает его на землю и снимает с лица маску.
- Ггг, лошара, - произносит Тень и передает мяч на Крузо.
Какая занимательная тактика защиты в исполнении Тени!
Тем временем Крузо проламывается сквозь полузащиту и защиту Амальгамы. Тяжелее всего пришлось Ю-Лан. Однозначно ей досталось очень крепко, её приложили энергией Ки. А за это в судейском регламенте наказания нет. Так что свистка не будет придется подниматься. Крузо прижали к боковой линии Заид и Голд, но он все таки исхитряется отдать пасс на Тесстароссу, но вместо той начал было играть безымянный центральный защитник. Тереза посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Защитник застыл на месте и капитан свободно отдала пасс на Сагару, который хладнокровно расстрелял дальний угол ворот Аластора!!!
ОДИН-НОЛЬ!!!
Замечательный розыгрыш! Отметим настырность Крузо и инстинкт убийцы Сагары. А так же обратим внимание на прием который использовала капитан Мифрила против своего визави. В футбольных кругах этот прием называется "Ультракавай" и доступен только избранным.
Bobrov

#3 Bobrov » 26.07.2009, 21:48

Радуются, радуются футболисты Мифрила, как трогательно Вебер обнимает Мао, как трогательно она его в свою очередь… Ой!!! Боже мой! Ну что ж… любой нормальный мужчина после такого искренне посочувствует Веберу.
Леонард Тестаросса с мистером Гейтсом разыгрывают мяч. Сразу видно, что Амальгаме не понравилось то, что Мифрил в ходе контратаки смог вырваться вперед. Мяч катается от игрока к игроку в центре поля, игроки Мифрила никак не могут его отнять, сказывается количественное преимущество игроков Амальгамы в центре поля. Заида вот вот накроет Сагара Соске, неожиданно вернувшийся на помощь своим полузащитникам, обменявшись позициями с Терезой Тестароссой, Заид ловко поднимает мяч над землей, перепрыгивает через подкат Сагары и отдает резкий пас Гаурону, тот в одно касание отдает мяч на плеймекера Леонарда Тестароссу. Но второй раз Мардукаса на скорости не обыграть, выбор позиции – вот оружие возрастных игроков. Лео ставит корпус, и повернувшись спиной к воротам возвращает мяч назад к Гаурону. Того никто не прессингует и он пешком проходит около четырех шагов зорким глазом выискивая подходящий адресат и наконец находит его. Во время возни в центре поля Ю-Лан ускорилась на правом фланге и в момент когда она пересекала линию офсайда в её направлении полетел мяч, посланный Гауроном. Вебер не успел перекрыть свой фланг и теперь занят тем, что не позволяет Ю-Лан сместится в центр, играет очень плотно и то и дело поднимает руки, что бы судья не свистнул о нарушении правил. Ю-Лан делает финт и пытается навесить в штрафную на полулысую голову мистера Гейтса, который пытается там сейчас толкаться с Хантером. Безуспешно впрочем. Мяч рикошетит от ноги Вебера и уходит за лицевую линию. Угловой!
Вебер посылает воздушный поцелуй Ю-Лан. Та же готовится исполнить угловой удар. В штрафной Мифрила Гейтс, Гаурон, Заид. Каждого из них опекает по одному защитнику, Вебер стережет пространство левого фланга на случай нижнего розыгрыша углового. Высокий навес в штрафную площадку, Заид выигрывает воздух у Хантера и делает скидку на ногу Леонарду Тестароссе. Тот исполняет кручёный и очень сильный удар в дальнюю девятку. Ботна-Кун прыгает, но это не помогает.
ОДИН-ОДИН!!!
Первый же розыгрыш стандарта и игроки Амальгамы сравнивают счет. Потрясающий футбол мы сегодня наблюдаем! Обратите внимание, Леонард не изъявляет желания вместе со всеми праздновать гол, а побежал вдоль боковой линии изображая самолетик. Я еще не сказал? Наш главный спонсор сегодня миниаютрный бронеробот Аластор. Родители купите детям Аластора, дети будут визжать от восторга.
Мяч снова в центре поля. Сагара с Тестароссой о чем то переговариваются, видимо выясняют тактику. Почему Тестаросса покраснела? Мяч в игре, Тестаросса отдала мяч в глубину своей половины поля, Калинин приостановил мяч и дает своим нападающим время углубится в оборону противника. На Калинина надвигается мистер Гейтс, Андрей хладнокровно отдает мяч Мао в самый последний момент. Мао выманивает на себя Ю-Фан, затем рискованно ставит корпус уходит в сторону и делает прямой пас на Крузо, они с Гауроном в верховой борьбе сталкиваются на левой бровке, подбор за Амальгамой. Ю-Фан успела вернуться и подобрать мяч, против неё тут же заиграл Калинин. Ю-Фан сделала обманное движение вправо, но побежала влево. Калинин к маневрам оказался равнодушен и просто вытолкнул мяч из под ног противницы. Его тут же подхватил Крузо и резко ускорился вдоль правой бровки поля. Последний рубеж левого фланга Амальгамы, а это крайний защитник, не смог ничего противопоставить Крузо. Безусловно один из главных "мистеров" Амальгамы очень тяжеловесен, но неповоротлив. Крузо пробросил мимо него мяч и успел оббежать с другой стороны, но видимо не дорасчитал, он не успевает догнать мяч… Нет! Успел в самый последний момент Крузо все таки дотянулся и совершил высокий навес в штрафную, но подвижный и очень быстрый Аластор не оставил Сагаре с Терезой Тестароссой шансов. Робот вышел из ворот и в эффектном прыжке забрал мяч. И тут же с руки запустил мяч аж через половину поля прямо в ноги мистеру Гейтсу. Замечательная контратака!!! Медлительный Мифриловские опорные полузащитники за спиной. Впереди только Тень и Хантер. Сможет ли Гейтс их обыграть, он набирает скорость, к нему приближается Тень. И Гейтс, поворачивается к ней спиной закрывая мяч корпусом. Он что решил подыграть кому то из набегающих с глубины? Но это же не философия нападающего… О нет!!! Он резко оттолкнул Тень, снял футбольные трусы и повертел… э… пятой точкой. Тень отскочила от него, закрыла глаза ладонью и отплевывается. Переступив через свой бывший предмет одежды Гейтс чуть подбросил вверх мяч и нанес мощный удар по воротам в нижний угол!
ОДИН-ДВА!!!
Амальгама выходит вперед!!! Кто бы мог подумать!!! Мистер Гейтс продемонстрировал свою непредсказуемость и забил такой нужный гол!!! Отметим точный пасс Аластора. Давайте подождем, на поле небольшая заминка. Судья бегает за Мистером Гейтсом и требует, что бы тот снова одел трусы. Действительно бегать без нижнего и верхнего белья по наполненному людьми стадиону не очень прилично.
Кстати должен представить вам сегодняшних арбитров. Главный арбитр – Гато Седзи. Арбитры на линии Александр и Тимофей.
Игра снова начинается от центра поля. В этот раз Сагара получив мяч не откатывает его назад, а нагло идет в обводку против Гейтса и ловко его обходит! Сагара намного ниже и быстрее Гейтса, Леонард… ну не то что бы пытается отобрать, скорее фиксирует борьбу. Это футболист не такого склада, это креативный игрок. Однако обыграть пару Заида и Гаурона у Сагары не получилось, но он сохранил мяч сместив фланг атаки налево. Против Янга тут же начинает играть Ю-Лан, но тот предпочитает не связываться с ней и через Калинина отдает мяч Веберу. Легконогий защитник разгоняется по очищенному левому флангу и бежит до самого углового флажка, обыгрывает на замахе мистера Голда и сильно бьет в угол. Вот это реакция, Аластор контролирует ситуацию! С руки по земле вратарь передает мяч на противоположный фланг. Ю-Фан принимает мяч, ну тут же оказывается сбитой с ног Мао. Мифрил поджимает атаку. Мелисса не идет вперед, а аккуратно передает мяч Крузо. Продемонстрировать свою скорость ему не дает Заид и мяч под контролем Амальгамы… Смотрите! Забытая всеми Ю-Лан ускоряется на правом фланге, её преследует Вебер! По центру в штрафную Мифрила вбегает Гейтс, на подыгрыше Леонардо Тестаросса! Будет навес? Нет! Вебер в прыжке прикрывает направление навеса и падает на газон заодно сшибая Ю-Лан. Мяч достается Калинину и Мифрил готовит контратаку. Так… что это там Вебер делает с Ю-Лан. О, великая цензура… Нас же дети смотрят, перестаньте это снимать!
Тем временем, пока правый полузащитник Амальгамы и левый защитник Мифрила, можно так сказать, выведены из игры сама игра продолжается. Игроки Мифрила заперли Амальгамовцев на их половине поля. Мяч катается от одного защитника к другому, периодически доставаясь одному из опорников. Но те не видят продолжения атаки. Сагара с Тестароссой постоянно перемещаются, но каждый раз их перекрывают. Неожиданно Сагара делает резкий рывок к своим защитникам и к нему тут же идет пас от Тени, но Лео встает на пути мяча и разгоняется. Это срезка!!! Но в грубом подкате Сагара сбивает Тестароссу. Леонардо катается по траве и требует карточки для Сагара, тот со спокойным лицом на все это взирает. Гато подбегает к Сагаре и показывает ему желтую карточку, Сагара в ответ показывает Гато дробовик. Арбитр извиняется и уходит.
Игра продолжается игроки Мифрила явно хотят как можно быстрее вернуть статус Кво. Но Мифрил взял под контроль мяч и не собирается его отдвать. Спокойно катают его друг другу особенно без желания атаковать. Каждый раз когда Гаурон получает он ждет, пока кто нибудь из игроков Мифрила к нему подойдёт и тут же с противным смехом его отдает. Кончилось все это плохо, Мао достает из своей сумочки… Стингер? Оставляя дымный след ракета влепилась в грудь Гаурона. Опорный полузащитник пролетел половину поля, ударился в полете затылком о штангу с интригующим полым звуком и прокатившись метров двадцать по земле остановился где то на трибунах. Ну не будем переживать по этому поводу. Всем известно, что для Гаурона подобное – чепуха.
Тем временем Тестаросса ловко подбирает мяч, уводит за собой защитника и выдает филигранный пасс на Сагару. Удар? Нет, Сагара отдает мяч назад и резко отбегает в сторону уводя своего защитника по примеру Терезы Тестароссы. Ворота защищает только вратарь, набегает Ричард Мардукас, размахивается и … аккуратно и несильно закатывает мяч в ворота. Даже Аластор не смог рассчитать хитрый удар!!! Браво!!!
ДВА-ДВА!!!
Ой? Что это? Свисток? Закончился первый тайм игры. Команды в совершенно разном настроении покидают стадион и уходят в раздевалки.
Bobrov

#4 Kurz_Weber » 28.07.2009, 02:51

М-м-м, весьма интересная фантазия! Изображение

Мне понравилось, но, лично мне, очень тяжело представить всё, это, происходящее с такими персонажами, как Калинин, а особенно - Мардукас.

Но в любом случае, главное действие, вполне неплохо, мои поздравления.
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Kurz_Weber M
Аватара
Откуда: Тольятти
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 23.07.2009
С нами: 8 лет 9 месяцев

#5 Безликий » 08.08.2009, 00:38

Изображение А второй тайм будет или нет?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Безликий M
Аватара
Откуда: Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК...
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2110
Зарегистрирован: 03.02.2009
С нами: 9 лет 3 месяца

#6 OtherSide » 08.08.2009, 19:46

Присоединяюсь к пожеланиям))))
...закон дороги простой: шагай вперед неспеша,
и пусть версту за верстой
внемлет дороге твоя человечья душа...
OtherSide F
Аватара
Откуда: Somewhere over the rainbow
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 05.11.2008
С нами: 9 лет 6 месяцев

#7 Полковник » 09.08.2009, 08:19

Даёш второй тайм!
Полковник

#8 Bobrov » 09.08.2009, 14:26

Второго тайма в ближайшее время не планируется. Записи где то потерял, да и работа поджимает.
Bobrov


Вернуться в Наше творчество

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron